◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 人物

黄海彦:以文化产业筑强城市之魂

时间:2018-02-12 15:13:13  来源:遂宁新闻网 中国前沿资讯网  作者:颜朝辉

近年来,遂宁旅游人数在不断增加,但关于观音文化、观音故里在全国的知名度仍然不够。

黄海彦建议,要提高知名度,首先,要将文化和旅游产业结合起来,统筹各区县旅游资源,进行统一规划,形成具有吸引力的旅游项目。其次,要通过不同方式加大对观音文化和遂宁旅游产业的宣传,走出去才能引进来。(作者系市人大代表、安居妙善文化观音艺术坊总经理黄海彦)

最新信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]

推荐信息

  作为党的十九大代表、投身实体的企业家,伊[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任