◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

青岛众瑞:努力成为中国最受信赖的检测仪器生产商

时间:2021-03-09 10:20:33  来源:中国名企排行网  作者:

青岛众瑞智能仪器股份有限公司成立于2007年8月,坐落于青岛市城阳区,注册资本4500万元。公司自成立以来,始终致力于高端环境监测仪器、微生物安全检测仪器、分析仪器以及计量校准设备的研发、制造与服务。

青岛众瑞智能仪器股份有限公司是国家级高新技术企业、国家级知识产权优势企业、青岛市守合同重信用企业、青岛市专精特新示范企业、青岛市高科技高成长十强企业。公司具备雄厚的技术实力,拥有青岛市级企业技术中心、青岛市工业设计中心、青岛市大气监测仪器创新中心等研发平台。研发的产品先后斩获山东省“省长杯”、青岛市“市长杯”、中国工业设计“红星奖”、山东省科学技术进步一等奖,被评为山东省名牌产品、青岛名牌产品。

青岛众瑞崇尚创新,集研发、生产、销售于一体。研发人员占员工总数1/3以上,所有产品均具有自主知识产权。2016年,通过了GB/T29490-2013知识产权管理体系认证,成为青岛市首批通过认证的企业。截止目前,企业拥有专利176余项,其中发明专利19项,成果转化率95%以上,被国家知识产权局授予“知识产权优势企业”称号。青岛众瑞与多家国家级科研院所合作,先后承担了国家“863”、“937”和“709”课题的研究,参与国家“十三五” 大气专项课题。公司与中国军事医学科学院、中国环境监测总站、中国环科院、中国计量科学研究院、中科院大连化学物理研究所、清华大学、南开大学等国家级科研院和高校建立长期合作关系。

众瑞专注环境监测行业十余年,自主研发的ZR-7220型便携式甲烷非甲烷总烃分析仪(A款)是适用于非甲烷总烃监测的便携设备。分析仪采用气相色谱-氢火焰离子化检测器(GC-FID)原理,仪器可快速、准确测量固定污染源废气与无组织排放中总烃、甲烷、非甲烷总烃等组分。可广泛应用于化工、涂装、印染、制药、家具制造、汽车制造等行业。

未来,公司将在自主创新和引进技术基础上进行工程化研究,为产业提供成熟、配套的技术、工艺、装备和产品。提供开放服务,接受企业、高等院校和科研机构等单位委托的工程技术研究、设计、试验和成套技术服务。

众瑞相信,民族品牌才是中国的未来!众瑞坚持,创自己的品牌,努力成为中国最受信赖的检测仪器生产商。

最新信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任