◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

康年华《硒都米铺》健康的“硒”望

时间:2020-12-25 10:46:06  来源:搜狐  作者:

专家认证,硒是生命健康的保护神。

从我国的缺硒面积庞大、人们对补硒认识上存在较大盲区的现象来分析,可以用一个老套的成语概括:触目惊心!

中国无疑是一个贫硒大国,翻开中国硒分布图——在地表面硒分布极不均衡,特别是从东北到西南的45个省市自治区构成了“贫硒地带”,东北、东部沿海、华北、华南、华中、西北、西南是广大的缺硒带。还有苏、皖、鲁、宁、甘、新等省、自治区的部分地区也相对贫硒。大部分地区食物中硒含量在0.22ppm以下,东南沿海是我国富硒地区,也只有0.1ppm,是联合国卫生组织规定的最低限。

全世界有40多个国家缺硒,中国是“重灾区”之一,上个世纪60年代,我国政府和营养学及微量元素研究专家对10多个省区310个病区进行补硒,使流行于缺硒地区的克山病得到控制,可见我国缺硒范围之广和程度之深。

康年华《硒都米铺》,全国社区连锁店加盟中,是你事业与健康双丰收的有力见证,紧抓全民大健康行业的发展机遇,发挥中国硒都山江集团在农业资源方面的优势,通过农业产品全民补硒的理念,建立健康的产业链,倡导:“治未病不治已病”的理念,富养癌症的克星--硒,致力于全民大健康与富硒产业的联动发展,同步通过整合优质集团资源和一流的健康行业人才资源,紧紧围绕“大健康产业链”风口。

康年华《硒都米铺》,全国社区连锁店由创立17年的上海康年华健康产业核心团队在上海启动项目招商,服务经销商,加快大健康行业的研发、产品和人才的建设步伐,为集团布局食疗领域及精准医疗领域奠定了良好的基础。

硒是身体功能一切正常运作所必不可少的营养元素,而且是人类防癌的强有力武器装备。硒在身体中具备关键功效,从总体上硒对身体具备下列功效:硒能提升人体免疫功能;硒能抗癌防癌;硒能预防心脑血管病症;硒能保护肝脏;硒能抗氧化性、防衰老;硒能参加糖尿病的医治。硒能维护、修补体细胞;硒能保护视力;硒能提升血细胞的携氧工作能力;硒能祛毒、防病毒、抗污等。那麼缺硒吃什么补得更快呢?

最新信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任