◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

湿巾能自热?没错!消毒杀菌自热湿巾“热飘飘”即将面市

时间:2020-10-09 10:25:39  来源:华中企业新闻网  作者:

进入秋天以来,时不时阴雨绵绵,气温走低,人在户外手脚冰凉,北风一吹眼泪鼻涕乱飞,难免尴尬难堪,且十分容易受寒感冒。要是现场有一条热毛巾或者湿巾,是不是就可以及时解决上述的尴尬难题,防止病毒传染,还能暖和暖和手脸,提提神、醒醒目……想归想,真有这样的毛巾?能有自热的湿巾?

还别说,真有这样的好产品!善觉堂新发明专利产品——“热飘飘”自热湿巾!60秒自热湿巾,方便卫生、杀菌消毒、快捷便利,上述场景下所有的问题迎刃而解。

善觉堂董事长周伯良亲自研发的专利新品——自热湿巾“热飘飘”,在2020善觉堂招商大会上首度露脸。与会嘉宾对新发明、新专利、新产品,表现出了极大新鲜感、新奇感,现场试用,感受体验着热气腾腾湿巾的暖暖效果,纷纷为善觉堂的新产品自热湿巾——“热飘飘”点赞。

据专利发明人周伯良介绍,“热飘飘”自热湿巾是一款非常实用的一次性高频日用产品,现场撕开产品盒自带的发热包、发热剂,按产品说明要求步骤操作,不到60秒湿巾即可自热。新产品用起来非常方便、卫生,热气腾腾提神醒目,还可以有效降低病毒细菌的感染几率,适合人们在旅游、宴席、出差、聚会、户外等各种公共场所或场景下的使用,产品市场前景广阔。

自热湿巾“热飘飘”已申请国家专利,同时也获得了国际巴拿马专利。目前,厂家正在进一步做产品优化、包装设计、市场开拓等运营工作,拟在今年春节前正式推向市场

最新信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]

推荐信息

  北京风痕文化传播三大特点铸就知名品牌,即[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任