◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 品牌理念

海信:电视正以前所未有的场景价值回归家庭中心

时间:2020-04-17 09:11:24  来源:中国企业文化传播网  作者:隋学娟

中国企业文化传播网讯(隋学娟) “电视正以前所未有的场景价值回归家庭娱乐生活中心。” 4月16日,海信视像副总裁王伟在2020年春季新品发布会上做出上述判断,同时推出U系、A系、X系、L系等行业最前沿、最新鲜的电视“黑科技”新品。无论是全场景娱乐还是超画质体验,在新变量接连入局的赛道上,海信用实际行动不断拓展电视这个产品在家庭生活的边界与可能,展示出中国电视老大的强劲实力。

1.JPG

电视已不再是传统认知里单纯的显示设备,而是一个无所不能的大屏智慧中心。尤其在疫情催生的最宅假期,更多用户回到电视机前,前所未有地深刻体验到大屏智能电视提供健身、K歌游戏、在线教育家庭社交等多场景价值。越来越多的人认识到,5G+边缘计算带来的全新场景应用时代,电视注定将成为链