◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2020北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 工会/党建

皇尊庄园打造“工友创业园”,助力青州乡村振兴新引擎

时间:2021-01-08 13:18:02  来源:搜狐  作者:

为推进青州市乡村振兴战略顺利实施,以工会“工友创业”助力乡村振兴,促进农民工创业和带动农村转移劳动力就业,充分调动农业劳模、农民工、农村转移劳动力创新创业积极性,全市各级工会深入实施工友创业助力乡村振兴行动,发现和总结选树了一批先进典型,9月8日,青州市总工会召开命名工友创业园、农民工培训基地和表扬农民工之星、工友创业优秀个人会议。山东皇尊庄园山楂酒有限公司等17个单位被命名为青州市“工友创业园”、青州博爱家政有限公司被命名为青州市“农民工培训基地”;朱艳等10人被评为青州市“农民工之星”、陈继明等6人被评为青州市“工友创业优秀个人”。

皇尊庄园是一家集山楂种植、产品研发、加工生产和终端销售为一体的综合性全产业链企业,以青州特产敞口山楂为原料,酿造山楂酒和山楂深加工产品,提升了山楂的利用价值,拓展了山楂产业链;提高了当地山楂的价格,增加了农民收入。同时,伴随着皇尊庄园的高速发展,吸纳了当地农民参与山楂种植和企业生产活动,增加了数百个就业岗位,为解决当地农民就业问题做出了重要贡献。公司还积极倡导和参与科技扶贫,将先进的山楂种植管理技术传授给农民,为他们的创业、创收带去“致富经”。

皇尊庄园定将不负众望,珍惜荣誉、再接再厉,在助力乡村振兴,促进农民工创业和带动农村转移劳动力就业方面取得更大成绩。皇尊庄园工会也将继续发挥工会组织作用,增强做好就业创业服务工作的责任意识,主动作为,整合资源,推进服务延伸,将工友创业助力乡村振兴工作抓牢抓实,为青州市乡村振兴作出更大贡献。

最新信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]

推荐信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任