◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 工会/党建

皇尊庄园工会主席刘甲伟参加市总工会“夏送清凉”活动启动仪式

时间:2020-07-22 11:25:26  来源:一点资讯  作者:

7月21日上午,青州市总工会在市城乡环卫中心举行2020年“夏送清凉”活动启动仪式。市总工会党组书记、常务副主席冯世伟代表全市职工向环卫工人以及从事高温、室外作业的职工致以亲切问候,呼吁全市有关爱心人士和社会各界,进一步关爱环卫工人和从事高温、室外作业职工的身心健康,并积极为他们奉献爱心,回报社会;城乡环卫中心党总支书记、环卫中心主任李学昌代表全市环卫工人感谢党委政府和工会组织的关爱。

皇尊庄园工会主席刘甲伟出席了本次启动仪式,表示公司工会将积极响应总工会的倡议,关爱职工的身心健康,加强职工增强自我保护意识,确保高温季节员工的身心健康和生命安全,为青州创建全国文明城市增光添彩,并在仪式现场同与会领导和嘉宾一起向环卫工人发放毛巾、花露水、洗手液等防暑降温慰问品。

多年来,皇尊庄园重视员工队伍建设,维护员工权益保障,努力让员工事业有平台、工作有快乐、收入有保障、社会有地位,使员工价值得到提升,业务彰显才华,岗位建功立业。皇尊庄园工会在加强职工队伍建设,提高职工主人翁意识,共同促进企业健康发展等方面发挥了积极的作用。

最新信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]

推荐信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任