◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 工会/党建

充分发挥工会职能,皇尊庄园以实际行动保障员工合法权益

时间:2020-06-18 14:06:47  来源:12小时新闻网  作者:

6月18日上午,在上级工会的指导下,山东皇尊庄园山楂酒有限公司在三楼会议室召开职工代表大会。皇尊庄园与公司工会推选出集体协商职工代表,召开集体协商会议。

在大会现场,职工代表们纷纷畅所欲言,向公司和工会提出了许多合理化的意见和建议,并就如何保障职工的合法权益发表了各自的看法。同时,大会通过采取无记名投票方式,差额选举产生了集体协商职工代表。

经过集体协商,双方签订了一份“1+3”集体合同草案。首席代表签字后,该草案经职工代表表决通过。该合同对于员工工资和劳动时间等职工的合法权益都做了明确的规定,并将以适当的方式向各自代表的成员公布该集体合同。

据悉,皇尊庄园工会成立于2018年,自成立以来,在公司的领导下,充分发挥了工会的应有职能,尤其是在扶贫帮困,保障职工合法权益上做了巨大的努力,并通过开展丰富多彩的各类活动,为创建公司和谐氛围做出了一定的贡献。

本次职工代表大会旨在进一步提高公司工会为职工服务的能力和水平,切实保障职工合法权益,促进企业健康发展。皇尊庄园通过本次职工代表大会的召开,以实际行动从源头上维护了职工合法权益,同时也助力了青州市和谐发展。

最新信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]

推荐信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任