◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 工会/党建

禹城市总工会2020年重点企业普法培训班开班

时间:2020-04-16 16:29:12  来源:中国企业文化传播网  作者:方晓红 殷芳

中国企业文化传播网讯(方晓红 殷芳) 4月15日下午,禹城市总工会2020年重点企业普法培训班(第一期)在工人文化宫开班,部分重点企业工会主席参加了培训。

1.JPG

此次培训邀请了禹法律师事务所刘亮律师为重点企业工会干部授课,学习工会法、劳动法和劳动争议纠纷的处理知识,并通过案例形式生动形象地讲解了工会干部如何处置劳动争议纠纷,如何签订“1+3”集体合同,如何通过多种形式提前避免劳资双方的争议纠纷。

参加培训的工会主席纷纷表示,这次培训受益匪浅,希望市总工会今后多开展此类培训活动,提高职工学法、懂法、守法、用法的能力和水平。

最新信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]

推荐信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任