◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 工会/党建

中铁一局建安公司西安建筑分公司党总支开展6月中心组学习

时间:2019-07-08 10:21:25  来源:中国企业文化传播网  作者:焦娟萍

中国企业文化传播网(焦娟萍)7月6日,中铁一局建安公司西安建筑分公司党总支中心组集中学习在分公司会议室召开。分公司领导班子成员、各部门负责人及机关党员共计16人参加学习,学习会议由分公司党总支书记刘改民主持。

焦点图.JPG

学习中,刘改民带领大家学习《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》相关内容。

会上,刘改民对两个条例的基本内容做了介绍。他认为,《中国共产党党员教育管理工作条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》是指导开展基层党建工作的规范性文件,学习这两个条例的基本精神对于分公司党总支以及各支部规范开展党建工作具有重要的指导作用;全体党员干部要带头学习《条例》,带头遵守《条例》的相关规定,扎扎实实把各党支部的党建各项工作和党员教育工作落到实处。

会上,各支部书记对照两个条例内容,对分公司目前所设党组织现状、党员发展、党员教育等工作进行了探讨,进一步推进分公司基层项目党建工作规范化。

最新信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]

推荐信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任