◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2018北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 工会/党建

石楼农信社:以党建引领企业文化健康发展

时间:2018-12-24 11:57:53  来源:山西经济日报 中国前沿资讯网  作者:冯艳岚

石楼农信社紧紧围绕党建中心工作,以党建引领企业文化的发展,进一步加强机关网点干部职工的政治思想教育和法治教育,真正把党建工作与企业文化建设相融合,更好地为企业文化建设服务。

据介绍,该农信社把企业文化建设与党建工作、中心工作同部署、同检查、同考核,形成“领导重视、部门负责、整体联动、全员参与”的工作机制,实现党组织和文化工作的“双覆盖”。同时,把企业文化作为党建工作的有效切入点,使党建工作更好地适应改制化险、融入管理,将其渗透到日常经营管理、制度建设、形象树立等工作中,把经营考核目标和党建工作的要求同步下达。另外,该社进一步加强机关网点干部职工的政治思想教育和法治教育,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,对法律始终保持敬畏之心,以推动政治生态建设,促进党建工作更好地紧贴中心,更好地为企业文化建设服务。

最新信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]

推荐信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任