◇(独家)解读“习主席的文化理念”系列专题  ◇游玩勃隆克沙漠,食宿裕都宾馆  ◇多媒体公关宣传/整合营销  ◇火!2019北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案  ◇采风系列《自驾中国行》  ◇北京风痕文化传播——传媒界的“中华老字号”
  您当前的位置:首页 > 工会/党建

亮身份、树形象、做表率——禹州公交党支部设立“党员示范岗”

时间:2018-11-21 10:02:30  来源:中国企业文化传播网  作者:李龙龙

本网讯 为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥党员先锋模范作用和先进典型的带动示范作用,营造创先争优良好氛围,近期,禹州公交支部设立“党员示范岗”,深入践行党员承诺

1.JPG

亮身份设“党员示范岗”。经过支部严格考核评选,最终推选出18名政治素质好、责任心强、群众公认的优秀党员,并为其设立“党员示范岗”。2018年11月20日公司支部优秀共产党员董建伟为首的18名党员挂牌上岗,亮明党员身份,表明自觉遵守国家法律法规及公司规章制度、坚持组织原则、时刻以党员身份严格要求自己的决心,以切实行动增强党员的模范作用和带头示范作用。

2.JPG

树形象落实示范作用。要求全体党员在工作中坚持高标准、严要求、高质量,自觉做到“六好”:积极进取,政治思想好;以身作则,组织纪律好;勤奋学习,业务水平好;开拓创新,爱岗敬业好;乐于奉献,为民服务好;公道正派,廉洁自律好。在推进法治社会发展稳定中当标兵、做模范,用实际行动彰显共产党人的风采。

3.JPG

通过开展“党员示范岗”创建活动,在党员中营造比学赶帮超的浓厚氛围,在公司中营造“向党员看齐”的良好氛围,增强了广大党员的自觉性和紧迫感,打造党员队伍建设新品牌,最大限度地发挥“党员示范岗”的带动、辐射和楷模作用,从而促进公司全体员工整体素质的全面提升,进一步提高团队的凝聚力、向心力和战斗力!

最新信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]

推荐信息

  乌溪江水电公司在党建工作中注重品牌打造,[详细]
中国企业文化传播网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任